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Couscous aux fruits de mer

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

 500 g Légumes pour couscous surgelésToprabais
 500 g MoulesToprabais
 150 g Encornets
 200 g Crevettes roses décortiquéesToprabais
 200 g Semoule de bléToprabais
 20 g BeurreToprabais
 1 OignonToprabais
 3 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais
 1 gousse Ail
 1 cuil. à café HarissaToprabais
 1 cuil. à café Cumin mouluToprabais

Préparation

1

Dans une cocotte, faites fondre l'oignon émincé dans 1 cuil à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les moules et un fond d'eau, laissez-les s'ouvrir en remuant à feu vif. Salez et poivrez.

2

Dans une poêle, faites sauter 10 min les encornets coupés en anneaux dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail écrasé, du sel et du poivre. Ajoutez les crevettes et laissez dorer 5 min.

3

Portez une casserole d'eau à ébullition avec du sel, du poivre et le cumin. Plongez-y les légumes 10 min, retirez un peu de bouillon et ajoutez les fruits de mer.

4

Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Ajoutez le beurre coupé en parcelles et égrainez la semoule.

5

Servez le couscous avec la semoule, les légumes et les fruits de mer. Servez bien chaud avec une pointe de harissa par personne.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0