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Couscous aux figues

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 200 g Semoule de blé durToprabais
 16 Figues fraîches
 4 Figues séchées
 1 CarotteToprabais
 1 CourgetteToprabais
 1 OignonToprabais
 20 g BeurreToprabais
 2 cuil. à soupe Miel liquideToprabais
 2 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais
 1 cuil. à café CannelleToprabais

Préparation

1

Epluchez la carotte, coupez-la en petits dés. Faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante.

2

Emincez finement l'oignon. Faites-le fondre dans 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les figues fraîches coupées en quartiers. Versez le miel, salez et poivrez.

3

Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Coupez la courgette en dés, faites-les dorer 5 min dans la sauteuse. Salez et poivrez. Ajoutez les carottes égouttées et poursuivez la cuisson 5 min.

4

Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la avec le beurre et déposez-la dans un plat creux. Parsemez de cannelle, décorez de petits morceaux de figue séchée. Ajoutez les légumes cuits et les figues poêlées, servez chaud.

Valeurs nutritionnelles

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