Options d'impression :

Couscous aux fanes de navets

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

 200 g Fanes de navets
 400 g Semoule fineToprabais
 20 g BeurreToprabais
 40 cl Bouillon de légumesToprabais
 1 Dosette de safranToprabais

Préparation

1

Lavez et essorez les fanes de navets.

2

Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de légumes avec les pistils de safran.

3

Pochez dans cette préparation vos fanes de navets pendant une dizaine de minutes.

4

Faites bouillir 40 cl d’eau dans une casserole. Ajoutez-y le beurre, du sel et du poivre.

5

Placez votre semoule dans un saladier. Versez votre eau bouillante et couvrez le temps que la semoule gonfle.

6

Servez votre semoule en l’agrémentant de fanes de navets. Arrosez l’ensemble avec le bouillon de légumes au safran.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0