Ingrédients
Préparation
Hachez les gousses d'ail pelées et dégermées. Mélangez-la dans un saladier avec la viande hachée. Salez et parsemez de cumin et de poivre. Ajoutez 6 brins de coriandre ciselée. Façonnez des boulettes de viande.
Dans une cocotte, faites fondre l'oignon émincé dans 1 cuil à soupe d'huile d'olive. Retirez-les de la poêle lorsqu'ils sont colorés, versez 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et faites y cuire les boulettes 10 min.
Retirez les boulettes, versez les 3 dernières cuil. à soupe d'huile d'olive et faites sauter 10 min l'aubergine coupée en tronçons. Ajoutez les carottes pelées et coupées en tronçons, le poireau coupé en morceaux et les navets. Couvrez d'eau à hauteur. Incorporez le bâton de cannelle et le ras el hanout, salez et poivrez puis portez à frémissements 30 min.
Au moment de servir, réchauffez les boulettes avec les oignons, puis faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la avec le beurre. Parsemez du reste de coriandre hachée et servez chaud.
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Dans une cocotte, faites fondre l'oignon émincé dans 1 cuil à soupe d'huile d'olive. Retirez-les de la poêle lorsqu'ils sont colorés, versez 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et faites y cuire les boulettes 10 min.
Retirez les boulettes, versez les 3 dernières cuil. à soupe d'huile d'olive et faites sauter 10 min l'aubergine coupée en tronçons. Ajoutez les carottes pelées et coupées en tronçons, le poireau coupé en morceaux et les navets. Couvrez d'eau à hauteur. Incorporez le bâton de cannelle et le ras el hanout, salez et poivrez puis portez à frémissements 30 min.
Au moment de servir, réchauffez les boulettes avec les oignons, puis faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la avec le beurre. Parsemez du reste de coriandre hachée et servez chaud.