Options d'impression :

Couscous au poulet

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

 4 Cuisses de pouletToprabais
 400 g SemouleToprabais
 4 CarottesToprabais
 3 Branches de céleriToprabais
 1 OignonToprabais
 2 gousses Ail
 1 Boîte de pois chichesToprabais
 1 Bouquet garni
 1 Bouquet de coriandreToprabais
 2 cuil. à soupe Raz-el-hanout
 3 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 25 g BeurreToprabais

Préparation

1

Dans une cocotte, faites revenir dans 2 cuil. d’huile l’oignon et l’ail épluchés et hachés et le poulet. Saupoudrez de raz-el-hanout, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, 1 l d’eau. Laissez mijoter 30 min.

2

Ajoutez dans le bouillon les légumes épluchés et coupés en morceaux, ainsi que les pois chiches et la coriandre. Poursuivez la cuisson.

3

Pendant ce temps, préparez la semoule suivant les indications du paquet.

4

Servez le poulet et les légumes accompagnés de semoule. Présentez le bouillon à part.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0