Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une cocotte, faites revenir dans 2 cuil. d’huile l’oignon et l’ail épluchés et hachés et le poulet. Saupoudrez de raz-el-hanout, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, 1 l d’eau. Laissez mijoter 30 min.

2

Ajoutez dans le bouillon les légumes épluchés et coupés en morceaux, ainsi que les pois chiches et la coriandre. Poursuivez la cuisson.

3

Pendant ce temps, préparez la semoule suivant les indications du paquet.

4

Servez le poulet et les légumes accompagnés de semoule. Présentez le bouillon à part.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une cocotte, faites revenir dans 2 cuil. d’huile l’oignon et l’ail épluchés et hachés et le poulet. Saupoudrez de raz-el-hanout, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, 1 l d’eau. Laissez mijoter 30 min.

2

Ajoutez dans le bouillon les légumes épluchés et coupés en morceaux, ainsi que les pois chiches et la coriandre. Poursuivez la cuisson.

3

Pendant ce temps, préparez la semoule suivant les indications du paquet.

4

Servez le poulet et les légumes accompagnés de semoule. Présentez le bouillon à part.

Couscous au poulet