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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Emincez finement l'oignon. Faites-le blondir 5 min puis retirez-le de la cocotte.

2

Coupez les blancs de poulet en cubes, saisissez-les dans la cocotte 5 min puis rajoutez les oignons, le ras el hanout, le thym émietté et du sel.

3

Coupez les courgettes en dés, mettez-les dans la cocotte avec les coeurs d'artichaut coupés en 2. Ajoutez les raisins secs et les abricots secs coupés en dés. Couvrez d'eau à hauteur et portez à frémissements 20 min.

4

Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la avec le beurre.

5

Servez la semoule avec le couscous de poulet.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Emincez finement l'oignon. Faites-le blondir 5 min puis retirez-le de la cocotte.

2

Coupez les blancs de poulet en cubes, saisissez-les dans la cocotte 5 min puis rajoutez les oignons, le ras el hanout, le thym émietté et du sel.

3

Coupez les courgettes en dés, mettez-les dans la cocotte avec les coeurs d'artichaut coupés en 2. Ajoutez les raisins secs et les abricots secs coupés en dés. Couvrez d'eau à hauteur et portez à frémissements 20 min.

4

Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Egrainez-la avec le beurre.

5

Servez la semoule avec le couscous de poulet.

Couscous au poulet