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Couscous au poisson tunisien

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

 300 g SemouleToprabais
 8 Filets de doradeToprabais
 1 Petit bouquet de coriandreToprabais
 1 Petit bouquet de persilToprabais
 2 à 3 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 1 noisette BeurreToprabais
 1 pincée Raz el hanout

Préparation

1

Versez la semoule dans un saladier, arrosez avec 28 cl d’eau frémissante et 1 cuil. à soupe d’huile, ajoutez les épices, couvrez et laissez reposer 5 min.

2

Pendant ce temps, déposez les filets de dorade côté peau dans une poêle chaude avec le reste d’huile. Laissez cuire 1 min, retournez les filets, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 1 min à 1 min 30 sur l’autre face.

3

Egrainez la semoule à la fourchette, incorporez le beurre et les herbes ciselées, salez, poivrez et mélangez.

4

Disposez la semoule sur un grand plat, recouvrez avec les filets de poisson et servez.

Valeurs nutritionnelles

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