Couscous au mouton

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez la viande de mouton en gros morceaux. Épluchez les navets, les courgettes et les carottes et coupez-les en morceaux.

2

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les morceaux de mouton et faites-les dorer de tous les côtés.

3

Salez, poivrez, ajoutez le safran et le cumin et versez le bouillon. Portez à ébullition et faites cuire 5 min puis incorporez les légumes et poursuivez la cuisson 30 min. Ajoutez les pois chiches égouttés et faites cuire encore 10 min.

4

Pendant ce temps, préparez la semoule selon les indications portées sur l’emballage. Ajoutez le beurre et égrainez à la fourchette.

5

Dressez la semoule dans un grand plat. Ajoutez la viande et les légumes. Servez avec le bouillon à part.