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Couscous au four au poulet, légumes et pesto

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 4 Blancs de pouletToprabais
 500 g Légumes de votre choix (courgettesToprabais
 1 Cube de bouillon de légumesToprabais
 1 poignée Olives noires dénoyautéesToprabais
 4 cuil. à café PestoToprabais
 1 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais

Préparation

1

Préchauffez le four th. 200 °C (th.6-7).

2

Coupez les blancs de poulet et faites-les dorer à la poêle avec l’huile d’olive.

3

Placez les blancs de poulet dans un plat à four avec les légumes coupés en morceaux, le cube de bouillon dissous dans 50 cl d’eau, les olives et le pesto. Mélangez et enfournez 15 min jusqu’à ce que les légumes soient bien tendre.

4

Servez accompagné de semoule de couscous.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0