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Couscous au Cookeo

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 4 Blancs de poulets
 6 CarottesToprabais
 1 OignonToprabais
 2 Poivrons rouges
 40 cl Bouillon de volailleToprabais
 2 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 1 cuil. à soupe Raz-el-hanout
 200 g SemouleToprabais
 4 Branches de coriandreToprabais

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

2

Coupez vos blancs de poulets en morceaux.

3

Pelez les carottes, éliminez les extrémités puis coupez-les en rondelles.

4

Lavez vos poivrons, coupez-les en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les côtes ainsi que les parties blanches puis taillez la chair en larges bandes.

5

Mettez les morceaux de poulet ainsi que l’oignons dans le bol de votre robot avec l’huile et un peu de sel puis lancez la mode dorer pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.

6

Ajoutez les légumes, mouillez avec le bouillon de volaille, assaisonnez avec le raz-el-hanout, du sel et du poivre. Lancez votre appareil pour 15 minutes de cuisson sous pression.

7

Faites cuire la semoule en suivant les indications du paquet.

8

Effeuillez la coriandre et hachez-la.

9

Servez votre semoule en l’agrémentant de poulet et de légumes. Décorez d’un peu de coriandre hachée.

Valeurs nutritionnelles

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