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Couscous au Companion

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

 400 g SemouleToprabais
 2 Oignons
 2 gousses Ail
 2 CarottesToprabais
 2 Poivrons verts
 2 Poivrons rouges
 1 TomateToprabais
 4 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais
 650 g Blanc de pouletToprabais
 250 ml Vin blanc sec
 1 Cube de bouillon de volaille dilué dans 400 ml d'eauToprabais
 250 g Sauce tomateToprabais
 1 cuil. à café Poudre de chili
 1 cuil. à café PaprikaToprabais
 1 cuil. à café Cumin en poudreToprabais
 1 cuil. à café Thym fraisToprabais
 1 cuil. à café PersilToprabais

Préparation

1

Préparez la semoule comme indiqué sur l’emballage.

2

Pelez les oignons, l'ail et les carottes. Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez tous les légumes coupés en quatre. Hachez grossièrement en Vitesse 8 pendant 20 sec.

3

Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et lancez le Programme Mijoté P1 pour 10 min.

4

Ajoutez le poulet coupé en morceaux, le vin blanc, le bouillon de volaille et lancez le Programme Mijoté P1 pour 10 min.

5

Ajoutez la sauce tomate et les épices puis lancez le Programme Mijoté P2 pour 25 min. Servez parsemé du thym et du persil, avec la semoule.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0