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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson45 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparez la semoule comme indiqué sur l’emballage.

2

Pelez les oignons, l'ail et les carottes. Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez tous les légumes coupés en quatre. Hachez grossièrement en Vitesse 8 pendant 20 sec.

3

Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et lancez le Programme Mijoté P1 pour 10 min.

4

Ajoutez le poulet coupé en morceaux, le vin blanc, le bouillon de volaille et lancez le Programme Mijoté P1 pour 10 min.

5

Ajoutez la sauce tomate et les épices puis lancez le Programme Mijoté P2 pour 25 min. Servez parsemé du thym et du persil, avec la semoule.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préparez la semoule comme indiqué sur l’emballage.

2

Pelez les oignons, l'ail et les carottes. Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez tous les légumes coupés en quatre. Hachez grossièrement en Vitesse 8 pendant 20 sec.

3

Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et lancez le Programme Mijoté P1 pour 10 min.

4

Ajoutez le poulet coupé en morceaux, le vin blanc, le bouillon de volaille et lancez le Programme Mijoté P1 pour 10 min.

5

Ajoutez la sauce tomate et les épices puis lancez le Programme Mijoté P2 pour 25 min. Servez parsemé du thym et du persil, avec la semoule.

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