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Couscous à l’agneau

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 800 g Collier d'agneau
 200 g Semoule de blé durToprabais
 8 CarottesToprabais
 1 OignonToprabais
 4 Feuilles de saugeToprabais
 1 cuil. à café Ras el hanout
 1 cuil. à café PaprikaToprabais
 1 gousse Ail
 2 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais
 20 g BeurreToprabais

Préparation

1

Coupez l'agneau en gros cubes.

2

Dans une cocotte, faites fondre 5 min l'oignon finement émincé et la gousse d'ail haché dans 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.

3

Retirez-les de la cocotte et remplacez-les par la viande. Saisissez-la sur chaque face, puis remettez l'oignon et l'ail. Salez et parsemez d'épices, ajoutez la sauge.

4

Coupez les carottes épluchées en rondelles. Mettez-les dans la cocotte, couvrez d'eau et portez à frémissements 30 min à couvert.

5

Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau. Coupez le beurre en parcelles et égrainez la semoule.

6

Servez le couscous chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0