Options d'impression :

Couronne au fromage Tex Mex

Portions24 portionsPréparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 2 tasses de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARRELToprabais
 1/2 tasse d’olives noires hachées finement
 1 c. à thé d’assaisonnement au chili
 1/2 tasse de persil frais haché finementToprabais
 2 c. à soupe de poivrons rouges hachés finement

Préparation

1

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le fromage râpé dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter les olives et l’assaisonnement au chili; bien mélanger.

2

Réfrigérer plusieurs heures.

3

Disposer un verre au centre d’une assiette. Mettre des cuillerées à soupe combles de mélange de fromages autour du verre, de façon à ce que le mélange touche la paroi extérieure de celui-ci, pour former un anneau; lisser avec le dos d’une spatule. Retirer le verre.

4

Parsemer le mélange de fromages du persil. Décorer des poivrons pour compléter la couronne.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0