Options d'impression :

Courgette farcie à la Tomme de Savoie

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 4 petites courgettes vertes, non pelées
 45 ml (3 c. à soupe) germe de bléToprabais
 90 g (3 oz) fromage tomme de savoieToprabais
 125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème ail et fines herbesToprabais
 qté suffisante, chapelure fine régulièreToprabais
 30 g (1 oz) fromage, râpéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/ 350 °F

2

Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.

3

Évider les courgettes et réserver la pulpe.

4

Saupoudrer les barquettes de courgettes avec le germe de blé.

5

Couper la Tomme de Savoie en fines tranches.

6

Répartir le fromage dans chaque courgette.

7

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la pulpe des courgettes.

8

Déposer en quantité égale le fromage à la crème dans chaque courgette.

9

Parsemer de chapelure et de fromage râpé.

10

Faire cuire au four environ 30- 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0