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COURGE SPAGHETTI AU DINDON, PESTO ET BOCCONCINI

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

LA FARCE
 1 paquet (approx. 450 g) de dindon haché Exceldor
 1/2 oignon espagnol, hachéToprabais
 Huile végétaleToprabais
 1 tasse (250 ml) de pesto maison ou du commerceToprabais
 1/2 poivron rouge, coupé en désToprabais
 1/2 poivron orange, coupé en désToprabais
 Une douzaine de tomates cerises, coupées en deuxToprabais
 Sel et poivreToprabais
LA COURGE
 1 courge spaghetti, coupée en deux, épépinéeToprabais
 Huile végétaleToprabais
 2 bocconcinis, coupés en tranches
 Basilic frais, haché grossièrementToprabais
 Sel et poivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

2

Badigeonner les demi-courges avec de l’huile et les déposer sur une plaque de cuisson, chair vers le bas. Cuire 40 minutes au four sur la grille du centre ou jusqu’à ce que le doigt s’enfonce dans la chair lorsqu’on appuie sur la peau de la courge.

3

Dans un poêlon, faire chauffer l’huile et cuire les oignons pendant 4-5 minutes.

4

Ajouter le dindon haché et faire revenir 4-5 minutes. Ajouter les poivrons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Puis, ajouter les tomates et cuire 2-3 minutes. Retirer du feu et ajouter le pesto. Saler et poivrer au goût. Réserver.

5

Lorsque les courges sont cuites, défaire la chair en spaghettis à l’aide d’une fourchette. Mélanger la chair avec la farce et déposer le tout dans les coquilles vides des courges.

6

Déposer les tranches de bocconcini sur le dessus et faire gratiner sous le gril du four pendant quelques minutes.

7

Sortir du four et servir avec un peu de basilic frais parsemé sur les courges.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0