Options d'impression :

Coupes glacées aux fruits grillés

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 250 ml (1 tasse) jus d'orangeToprabais
 60 ml (1/4 tasse) mielToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) jus de citronToprabais
 750 ml (3 tasses) fruits en morceaux (fraises, kiwis, pêches, bananes)Toprabais
 500 ml (2 tasses) crème glacée naturelle à la vanille (environ 12 petites boules)Toprabais

Préparation

1

Dans une casserole, combiner le jus d'orange au miel et au jus de citron et amener à ébullition à feu vif, en brassant souvent.

2

Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pour 10 minutes ou jusqu'à épaississement.

3

Retirer du feu et laisser refroidir.

4

Sur 4 brochettes, enfiler les fruits en alternance.

5

Griller les brochettes jusqu'à coloration, les retournant qu'une fois et les badigeonnant de la 1/2 du sirop d'orange.

6

Dans 4 coupes, déposer les boules de crème glacée Naturelle à la vanille Breyers®.

7

Ajouter les fruits grillés et un filet de sirop d'orange.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0