Options d'impression :

Coupes de won-ton au fromage et au piment

Portions24 portionsPréparation25 minsCuisson12 minsTemps total37 mins

 48 feuilles de pâte won-tonToprabais
 3 oignons verts, tranchés finement, divisés
 1 1/2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique (375 g), ramolliToprabais
 1/3 tasse de crème sureToprabais
 1/2 c. à thé de poudre d’ail
 2 1/2 tasses de fromage cheddar râpéToprabais
 3/4 tasse de piments en dés égouttés, épongésToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Presser les feuilles de won-ton dans 48 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.

3

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 5 min.

4

Entre-temps, réserver 2 c. à soupe des oignons. Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la poudre d’ail dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le cheddar, les piments et le reste des oignons; bien mélanger.

5

Mettre le mélange de fromage à la crème dans les coupes de won-ton. Cuire de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

6

Parsemer des oignons réservés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0