Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation25 minsCuisson12 minsTemps total37 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Presser les feuilles de won-ton dans 48 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.

3

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 5 min.

4

Entre-temps, réserver 2 c. à soupe des oignons. Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la poudre d’ail dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le cheddar, les piments et le reste des oignons; bien mélanger.

5

Mettre le mélange de fromage à la crème dans les coupes de won-ton. Cuire de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

6

Parsemer des oignons réservés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Presser les feuilles de won-ton dans 48 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.

3

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 5 min.

4

Entre-temps, réserver 2 c. à soupe des oignons. Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la poudre d’ail dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le cheddar, les piments et le reste des oignons; bien mélanger.

5

Mettre le mélange de fromage à la crème dans les coupes de won-ton. Cuire de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

6

Parsemer des oignons réservés.

Coupes de won-ton au fromage et au piment