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Coupes de pâte won-ton aux nouilles sautées à la thaïlandaise au poulet

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

 24 feuilles de pâte won-tonToprabais
 1 1/4 tasse de poulet cuit haché finementToprabais
 1/2 tasse de carottes râpéesToprabais
 2 oignons verts, tranchés finement
 1 c. à soupe de beurre d’arachide KRAFTToprabais
 1/3 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFTToprabais
 1 œuf, battuToprabais
 3 c. à soupe d’arachides rôties à sec, hachées

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Vaporiser 24 moules à mini-muffins d’un enduit à cuisson.Tapisser chaque moule de 1 feuille de pâte won-ton, en laissant la feuille dépasser des bords du moule.

3

Cuire 4 min. Entre-temps, mélanger le poulet, les carottes, les oignons verts, le beurre d’arachide et la vinaigrette dans un bol moyen.

4

Cuire l’œuf à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il prenne, en remuant de temps à autre. Ajouter au mélange de poulet; remuer légèrement. Répartir le mélange entre les coupes de pâte won-ton.

5

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que la garniture soit bien chaude et que le pourtour des coupes soit doré.

6

Parsemer des arachides.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0