Coupes de pâte won-ton aux nouilles sautées à la thaïlandaise au poulet

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Vaporiser 24 moules à mini-muffins d’un enduit à cuisson.Tapisser chaque moule de 1 feuille de pâte won-ton, en laissant la feuille dépasser des bords du moule.

3

Cuire 4 min. Entre-temps, mélanger le poulet, les carottes, les oignons verts, le beurre d’arachide et la vinaigrette dans un bol moyen.

4

Cuire l’œuf à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il prenne, en remuant de temps à autre. Ajouter au mélange de poulet; remuer légèrement. Répartir le mélange entre les coupes de pâte won-ton.

5

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que la garniture soit bien chaude et que le pourtour des coupes soit doré.

6

Parsemer des arachides.