Options d'impression :

Coupes de fruits au sirop de cassis

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 250 ml (1 tasse) fraises fraîches
 250 ml (1 tasse) framboises fraîches
 250 ml (1 tasse) poires fraîches, pochées et émincéesToprabais
 1 mangue fraîche, coupée en cubesToprabais
 sirop:
 125 ml (1/2 tasse) sirop de cassisToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) crème glacée à la vanille françaiseToprabais
 125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamiqueToprabais

Préparation

1

Dans un bol en verre, mélanger délicatement tous les fruits et les déposer dans des coupes à fruits. Réserver.

2

Dans une casserole, verser le sirop de cassis. Ajouter la crème glacée et le vinaigre balsamique.

3

Porter le mélange à ébullition et cuire pendant 2 à 3 minutes.

4

Refroidir le sirop et verser sur les fruits.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0