Préparation
Cuire les bananes plantains dans une grande casserole d’eau bouillante 15 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres; égoutter.
Chauffer le four à 450 °F. Mettre les bananes plantains dans un bol moyen; réduire en purée lisse. Transférer le mélange dans 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, en ajoutant environ 1/4 t de la purée de bananes plantains dans chaque moule. Utiliser le dos d’une cuillère pour faire un creux au centre des bananes plantains dans chaque moule.
Cuire de 21 à 25 min ou jusqu’à ce que le pourtour soit doré.
Retirer les coupes du four; laisser refroidir légèrement. Entre-temps, passer l’avocat, la coriandre, la mayonnaise, le jus de lime et l’ail au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Cuire le poulet, les tomates et le fromage à feu moyen 5 min dans une casserole antiadhésive ou jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange du poulet soit chaud, en remuant souvent.
Mettre le mélange de poulet dans les coupes; garnir du mélange d’avocat.
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