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Côtes levées sucrées et collantes

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 30 mins

 1 c. à soupe de paprikaToprabais
 2 c. à thé de poudre d’ail
 1-1/2 c. à thé de poivre noir mouluToprabais
 3 lb (1,4 kg) de petites côtes levées de dos de porcToprabais
 1/2 tasse d' eau
 3/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Douce et enrobante, divisés

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mélanger le paprika, la poudre d'ail et le poivre noir; frotter les deux côtés des côtes levées de ces assaisonnements. Mettre la moitié des côtes levées en une seule couche sur une grande feuille de papier d'aluminium épais. Relever les côtés du papier d'aluminium; plier deux fois le dessus et un bout. Ajouter 1/4 t de l'eau dans la papillote par le bout ouvert. Plier deux fois le bout ouvert pour sceller la papillote, en laissant de l'espace pour que la chaleur puisse circuler à l'intérieur. Répéter pour la deuxième papillote.

3

Griller les côtes levées de 45 min à 1 h ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Retirer les côtes levées; jeter le papier d'aluminium.

4

Remettre les côtes levées sur le barbecue; badigeonner de 1/2 t de la sauce barbecue. Griller les côtes levées 15 min, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0