Côtes levées de dos de porc

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à 375 °F.

2

Utiliser une fourchette pour soulever délicatement et enlever la membrane d'un blanc argenté au dos des côtes, et la jeter. Dans un plat peu profond, mettre les côtes levées, les badigeonner de 1/2 tasse de la sauce barbecue. Réfrigérer 30 min.

3

Mettre la moitié des côtes levées, en une seule couche, sur une feuille de papier d'aluminium épais. Ramener les côtés longs du papier vers le haut. Plier les bouts deux fois pour sceller, en laissant le dessus ouvert. Verser 1/4 de tasse d'eau dans la papillote, puis plier deux fois le dessus pour sceller, en laissant suffisamment d'espace pour que la chaleur puisse y circuler. Répéter avec l'autre moitié des côtes levées.

4

Faire griller les côtes de 45 min à 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Les retirer des papillotes, et jeter le papier d'aluminium. Les remettre sur le barbecue et les badigeonner de la moitié du reste de la sauce. Les faire griller 15 min, en les retournant de temps à autre et en les badigeonnant du reste de la sauce.