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Côtes levées de dos de porc grillées Sud-Ouest

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson2 minsTemps total17 mins

 1,5 kg de côtes levées de dos de porc OlymelToprabais
 3 gousses d'ail hachées finement
 30 ml (2 c. à table) de cassonadeToprabais
 25 ml (1½ c. à table) de cuminToprabais
 15 ml (1 c. à table) de piment chipotle en poudre ou poudre de chiliToprabais
 15 ml (1 c. à table) de moutarde sècheToprabais
 15 ml (1 c. à table) de poudre d'oignon
 15 ml (1 c. à table) de coriandre moulueToprabais
 15 ml (1 c. à table de poivre noir du moulinToprabais
 7 ml (1 c. à table) de gros sel
 300 ml de sauce B.B.Q. du commerce

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients dans un plat sauf la sauce B.B.Q. et frotter les côtes levées des deux côtés avec ce mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 24 heures.

2

Préchauffer le four à 300°F (150°C). Déposer les côtes levées sur la plaque côté os vers le bas. Envelopper de papier aluminium et bien sceller. Cuire au four 2 ½ heures, égoutter les côtes en réservant le jus de cuisson et ajouter le jus à la sauce B.B.Q.

3

Préchauffer le gril à feu moyen. Faire griller les côtes levées en les tournant et en les badigeonnant souvent avec la sauce, environ 15 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une caramélisation.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0