Options d'impression :

Côtes levées barbecue simples aux piments chipotle

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

 3 lb de petites côtes levées de dos de porcToprabais
 1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye
 4-1/2 c. à thé de marmelade d'oranges
 4-1/2 c. à thé de piments chipotle dans la sauce adobo, hachés

Préparation

1

Couper les côtes en portions de 2 côtes. Mélanger le reste des ingrédients; mettre de côté.

2

Mettre les côtes dans une grande casserole ou un grand faitout. Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir complètement les côtes; couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter, couvert, 20 min. Égoutter.

3

Chauffer le barbecue à feu moyen. Griller les côtes, 20 min. ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 °F), en les tournant et en les badigeonnant généreusement du mélange de sauce barbecue.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0