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Côtes levées barbecue à l’orange

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

 3 lb (ou 1,4 kg) de petites côtes levées de dos de porcToprabais
 1 c. à soupe de cassonadeToprabais
 1 c. à soupe de paprikaToprabais
 2 c. à thé de poudre d'ail
 1-1/2 c. à thé de poivre noir mouluToprabais
 1/2 tasse d' eau
 2/3 tasse de marmelade à l'orange
 1/2 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE BOLD Originale

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mettre la moitié des côtes levées en une seule couche sur une grande feuille de papier d'aluminium épais. Mélanger la cassonade et les assaisonnements; frotter uniformément les deux côtés des côtes levées de ce mélange. Relever les côtés du papier d'aluminium. Plier deux fois le dessus et un bout pour sceller la papillote. Ajouter 1/4 t de l'eau dans la papillote par le bout ouvert. Plier deux fois le bout ouvert, en laissant de l'espace pour que la chaleur puisse circuler à l'intérieur. Répéter pour la deuxième papillote.

3

Griller de 45 min à 1 h ou jusqu'à ce que les côtes levées soient cuites. Retirer les côtes levées et jeter le papier d'aluminium.

4

Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.

5

Remettre les côtes levées sur le barbecue; badigeonner de la moitié du mélange de marmelade. Griller 15 min, en retournant les côtes levées et en les badigeonnant de temps à autre du reste du mélange de marmelade.

Valeurs nutritionnelles

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