Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mélanger la sauce barbecue et le jus de citron jusqu’à homogénéité.

3

Griller les côtes levées 20 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant de temps à autre et en les badigeonnant du mélange de sauce barbecue 5 min avant la fin de la cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mélanger la sauce barbecue et le jus de citron jusqu’à homogénéité.

3

Griller les côtes levées 20 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant de temps à autre et en les badigeonnant du mélange de sauce barbecue 5 min avant la fin de la cuisson.

Côtes de bœuf glacées à l’ail et au miel