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Côtelettes de veau de grain aux amandes

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

 4 x 200 g (4 x 7 oz) côtelettes de veau de grainToprabais
 60 g (2 oz) amandes mouluesToprabais
 5 ml (1 c. à thé) paprikaToprabais
 1 pincée selToprabais
 1 pincée poivreToprabais
 quantité suffisante, huile d'arachideToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) raifortToprabais
 190 ml (3/4 tasse) yogourt nature (2% m.g.)
 15 ml (1 c. à soupe) jus de citronToprabais
 1 pincée poivre blancToprabais

Préparation

1

Rouler les côtelettes dans les amandes moulues, assaisonner de paprika, de sel et de poivre.

2

Faire cuire les côtelettes dans un poêlon antiadhésif. Saisir les côtelettes 30 secondes de chaque côté à feu moyen. Continuer la cuisson 5 minutes de chaque côté à feu doux.

3

Napper de sauce au raifort.

4

Sauce :

5

Mélanger tous les ingrédients quelques heures à l'avance afin d'obtenir une sauce savoureuse.

6

Recette fournie par Les producteurs de veaux de grain du Québec.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0