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Côtelettes de veau au fromage bleu

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson8 minsTemps total2 h 23 mins

 4 côtelettes de veau 2 1/2 cm (1 po) d'épaisseurToprabais
 125 ml (1/2 tasse) huile d'oliveToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamiqueToprabais
 2 gousse d'ail, hachées
 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, hachéToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) persil plat, hachéToprabais
 120 g (4 oz) fromage bleuToprabais
 1 poivron rouge, en désToprabais
 1 poivron jaune, en désToprabais
 1 poivron vert, en désToprabais
 2 branches céleri, en désToprabais
 1 oignon rouge, en désToprabais
 1 citron, jus seulementToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) persil plat, hachéToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Déposer les côtelettes dans un plat; ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.

2

Pendant ce temps, mélanger ensemble tous les ingrédients du trio de poivrons en salade. Laisser macérer.

3

Cuisson à la poêle: Égoutter la viande et dans un poêlon, faire cuire la viande environ 3 à 4 minutes de chaque côté.

4

Cuisson au barbecue: Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter la viande et faire cuire 5 à 8 minutes de chaque côté selon l'épaisseur

5

Au moment de servir, déposer une tranche de fromage sur chaque côtelette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0