Options d'impression :

Côtelettes de porc piquantes et légumes grillés

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson31 minsTemps total41 mins

 4 côtelettes de porc non désossées, 1/2 po d'épaisseur (environ 1 1/2 lb ou 675 g)Toprabais
 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante CALORIE-WISE KRAFT
 1 c. à soupe de moutarde de Dijon HeinzToprabais
 2 poivron rouge, coupés en quartiers sur la longueurToprabais
 2 courgettes, coupées en diagonale en tranches de 1/4 po d'épaisseur

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Piquer plusieurs fois les deux côtés des côtelettes à l’aide d’une fourchette; mettre dans un plat peu profond. Mélanger la vinaigrette et la moutarde. Verser la moitié du mélange de vinaigrette sur les côtelettes; couvrir le plat.

2

Laisser mariner au moins 15 min au réfrigérateur. Réserver le reste du mélange de vinaigrette. Retirer les côtelettes de la marinade; jeter la marinade.

3

Griller les côtelettes et les légumes de 7 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les côtelettes soient bien cuites (145 ºF) et que les légumes soient à peine tendres, en les badigeonnant de temps à autre du mélange de vinaigrette réservé.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0