Options d'impression :

Côtelettes de porc mijotées éclair

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

 1/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
 1/4 tasse de vinaigrette Fines herbes classiques Kraft
 1 c. à soupe de moutarde au mielToprabais
 4 côtelettes de porc avec l'os (1 1/2 lb/750 g), 3/4 po d'épaisseurToprabais
 2 tasses de carottes tranchées minceToprabais
 1 1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit

Préparation

1

Mélanger bien la sauce barbecue, la vinaigrette et la moutarde dans un plat en verre. Prélever 6 c. à soupe de la marinade et mettre de côté.

2

Mettre les côtelettes dans le plat; tourner pour enrober uniformément de marinade. Réfrigérer 10 min.

3

Saisir les côtelettes dans une grande poêle à feu moyen pendant 5 min; tourner les côtelettes. Ajouter la marinade mise de côtée et les carottes; couvrir. Cuire de 7 à 10 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les côtelettes soient bien cuites, en remuant de temps à autre les carottes. Entre-temps, faire cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Servir avec les côtelettes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0