Options d'impression :

Côtelettes de porc et farce au four

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour pouletToprabais
 4 côtelettes de porc désossées (1 lb ou 450 g)Toprabais
 1 boîte (10 oz liq. ou 284 ml) de soupe crème de champignons concentrée faible en grasToprabais
 1 gros oignon hachéToprabais
 1/2 c. à thé de feuilles de thym séchéesToprabais
 1/2 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker BarrelToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Préparer la farce en suivant le mode d’emploi.

2

Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive résistant à la chaleur à feu mi-vif. Ajouter les côtelettes ; cuire 4 minde chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Mélanger la soupe, les oignons et le thym ; versersur les côtelettes. Garnir de farce et parsemer de fromage.

3

Cuire au four de 20 à 30 min ou jusqu’à ce que les côtelettes soient entièrement cuites (160 °F).

Valeurs nutritionnelles

Parts 0