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Côtelettes de porc aux pommes et à l’ananas

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 30 ml (2 c. à soupe) huile végétaleToprabais
 1 oignon émincéToprabais
 4 côtelettes de porcToprabais
 250 ml (1 tasse) bouillon de boeufToprabais
 250 ml (1 tasse) jus de fruitsToprabais
 5 ml (1 c. à thé) sauce WorcestershireToprabais
 3 ml (1/2 c. à thé) selToprabais
 3 ml (1/2 c. à thé) poivreToprabais
 3 ml (1/2 c. à thé) thym séchéToprabais
 3 pommes évidées et tranchéesToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïsToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) eauToprabais
 1/2 ananas en cubesToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer l'huile. Ajouter les oignons et faire revenir 2 minutes.

2

Ajouter les côtelettes de porc. Couvrir et poursuivre la cuisson 3 minutes.

3

Retourner les côtelettes et poursuivre la cuisson 3 minutes.

4

Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, le jus de fruits, la sauce Worcestershire et les assaisonnements.

5

Verser sur les côtelettes et faire mijoter à feu doux de 4 à 5 minutes.

6

Ajouter les pommes.

7

Délayer la fécule de maïs dans l'eau et l'incorporer au mélange.

8

Bien mélanger et faire cuire jusqu'à épaississement.

9

Ajouter les ananas et laisser mijoter 2 minutes.

10

Servir avec du riz.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0