Options d'impression :

Côtelettes de porc au miel et aux pommes

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 4 côtelettes de porc de 2 cm (3/4 po) d'épaisseurToprabais
 Au goût, poivre fraîchement mouluToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra viergeToprabais
 2 pommes rouges, évidées, pelées, coupées en tranches épaissesToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) mielToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) persil, hachéToprabais

Préparation

1

Cuisson à la poêle :

2

Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen la moitié de l'huile.

3

Faire revenir les côtelettes 3 à 4 minutes de chaque côté.

4

Réduire à feu doux. Couvrir et faire cuire environ 12 minutes.

5

Cuisson au barbecue :

6

Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne.

7

Huiler légèrement (15 ml - 1c. à soupe) les côtelettes et faire griller 8-10 minutes en les retournant à mi-cuisson à l'aide de pinces.

8

Retirer et réserver au chaud.

9

Garniture aux pommes :

10

Dans une poêle, faire chauffer le reste de l'huile.

11

Ajouter les pommes, le miel et le persil; faire cuire 6 à 7 minutes.

12

Servir les pommes sur les côtelettes de porc.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0