Côtelettes de porc au caramel et poivrons rouges

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y saisir les côtelettes de porc 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.

2

Dans le même poêlon, ajouter le sucre et le faire fondre de 4 à 5 minutes, en remuant constamment jusqu’à l’obtention d’un caramel brun pâle.

3

Ajouter rapidement la sauce tamari, la sauce au poisson, la sauce au piment et la crème pour arrêter la coloration du caramel. Bien mélanger.

4

Ajouter les oignons verts, les poivrons, et l’ail. Laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

5

Remettre le porc dans le poêlon et cuire 5 minutes supplémentaires pour compléter la cuisson.

6

Servir parsemé de coriandre et accompagner de riz collant.