Options d'impression :

Côtelettes de porc à la caprese

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Le mozzarella fond sur le dessus de ces côtelettes de porc grillées et garnies et tomates et de basilic frais. Il s’agit peut-être du meilleur souper estival.

 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
 5 ml (1 c. à thé) de sel
 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir fraîchement mouluToprabais
 4 côtelettes de porcToprabais
 226 g (8 oz) de fromage mozzarella frais, tranchéToprabais
 500 ml (2 tasses) de tomates cerises, coupées en deuxToprabais
 28 g (1 oz) de feuilles de basilic fraisToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Faire chauffer une poêle en fonte à feu élevé. Verser un filet d’huile d’olive.

3

Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre; mettre sur le barbecue. Faire cuire de 4 à 5 minutes. Retourner les côtelettes de porc et faire cuire l’autre côté pendant 3 à 4 minutes de plus.

4

Garnir chaque côtelette de tranche de mozzarella. Transférer dans le four. Cuire les côtelettes au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les côtelettes soient bien cuites (température interne de 63 °C [145 °F]).

5

Garnir de tomates et de basilic frais avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0