Options d'impression :

Côtelettes d’agneau à la turque

Portions5 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 45 ml (3 c. à soupe) farineToprabais
 8 côtelettes d'agneauToprabais
 1 oeufs moyen, légèrement battu
 5 ml (1 c. à thé) jus de citron fraisToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) beurre, fonduToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) chapelureToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésameToprabais
 1 pincée de poivre blancToprabais
 1 pincée d'origan moulu

Préparation

1

Enfariner légèrement les côtelettes.

2

Dans un bol, mélanger l'oeuf, le jus de citron et le beurre fondu.

3

Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les graines de sésame, le poivre et l'origan.

4

Déposer chaque côtelette dans le mélange d'oeuf puis dans le mélange de sésame. Réfrigérer quelques minutes.

5

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

6

Faire griller les côtelettes environ 8 minutes ou jusqu'à cuisson désirée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0