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Côtelettes au cari de Bombay

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 30 ml (2 c. à soupe) huile végétaleToprabais
 4 côtelettes de porc, désossées de 2 cm (3/4 po) d’épaisseur de 150 g (5 oz)Toprabais
 2 oignons moyens, grossièrement hachésToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) poudre de cari ou 30 ml (2 c. à soupe) pâte de cariToprabais
 4 pommes de terre moyennes, brossées et coupées en morceauxToprabais
 4 carottes moyennes, pelées et taillées en rondellesToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) haricots verts frais
 190 ml (3/4 tasse) bouillon de légumes ou de volailleToprabais
 540 ml (19 oz) lentilles, rincées et égouttées
 190 ml (3/4 tasse) yogourt, mélangé avec 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïsToprabais
 coriandre fraîcheToprabais

Préparation

1

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé. Faire dorer légèrement les côtelettes des deux côtés de 2 à 3 minutes. Retirer et réserver au chaud.

2

Dans le reste de l'huile, faire revenir les oignons avec la poudre de cari pendant 2 minutes (si vous utilisez de la pâte de cari, l'ajouter au yogourt). Ajouter les légumes et le bouillon. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux de 12 à 15 minutes.

3

Ajouter les côtelettes, couvrir et faire cuire de 6 à 7 minutes. Incorporer les lentilles et le mélange de yogourt et de fécule. Assaisonner au goût et laisser mijoter pendant 3 minutes en remuant. Garnir de coriandre fraîche hachée, si désiré.

Valeurs nutritionnelles

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