Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé. Faire dorer légèrement les côtelettes des deux côtés de 2 à 3 minutes. Retirer et réserver au chaud.

2

Dans le reste de l'huile, faire revenir les oignons avec la poudre de cari pendant 2 minutes (si vous utilisez de la pâte de cari, l'ajouter au yogourt). Ajouter les légumes et le bouillon. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux de 12 à 15 minutes.

3

Ajouter les côtelettes, couvrir et faire cuire de 6 à 7 minutes. Incorporer les lentilles et le mélange de yogourt et de fécule. Assaisonner au goût et laisser mijoter pendant 3 minutes en remuant. Garnir de coriandre fraîche hachée, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé. Faire dorer légèrement les côtelettes des deux côtés de 2 à 3 minutes. Retirer et réserver au chaud.

2

Dans le reste de l'huile, faire revenir les oignons avec la poudre de cari pendant 2 minutes (si vous utilisez de la pâte de cari, l'ajouter au yogourt). Ajouter les légumes et le bouillon. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux de 12 à 15 minutes.

3

Ajouter les côtelettes, couvrir et faire cuire de 6 à 7 minutes. Incorporer les lentilles et le mélange de yogourt et de fécule. Assaisonner au goût et laisser mijoter pendant 3 minutes en remuant. Garnir de coriandre fraîche hachée, si désiré.

Côtelettes au cari de Bombay