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Cornichons frits

Portions2 portionsPréparation20 minsCuisson1 minTemps total21 mins

Sauce fromage au basilic
 60 ml1/4 tassede Fromage Blanc RivieraToprabais
 15 ml1 c. à thé de pesto de basilicToprabais
 15 ml1 c. à thé de persil frais, hachéToprabais
 60 ml1/4 tassede poivron vert, hachéToprabais
 1 pincéede sel
Pickles frits
 140 g5 ozde cornichons marinés entier à l'anethToprabais
 60 ml1/4 tassede farine tout usageToprabais
 2œufs entiers, battus
 125 ml1/2 tassede chapelure japonaise pankoToprabais
 500 ml2 tassesd’huile de canola

Préparation

Sauce fromage au basilic
1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.

Pickles frits
2

Couper les cornichons marinés en 4 sur le sens de la longueur. Sécher sur du papier absorbant.

3

Enrouler dans la farine.

4

Tremper dans le mélange d’œuf battu.

5

Enrober de chapelure japonaise panko.

6

Répéter les 2 dernières étapes à nouveau.

7

Préchauffer l’huile de friture à 175 °C (350 °F).

8

Frire le pickles pendant 1 minute et 30 secondes jusqu’à l’obtention d’une belle couleur dorée.

9

Servir avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0