Options d'impression :

Cornets au pouding à la vanille

Portions10 portionsPréparation20 minsCuisson3 hTemps total3 h 20 mins

 2 paquets (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanilleToprabais
 2 tasses de lait froidToprabais
 3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée, divisées
 10 cornets de crème glacée à fond platToprabais
 1 c. à soupe de perles
 3 biscuits roulés fourrés à la crème au chocolat, coupés en deuxToprabais
 4 mini biscuits-sandwichs au chocolat fourrésToprabais

Préparation

1

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min. (Le pouding sera épais.) Incorporer 2 t de la garniture Cool Whip.

2

Mettre dans les cornets de crème glacée; couvrir du reste de la garniture Cool Whip et des perles.

3

Congeler 3 h ou jusqu’à fermeté.

4

Garnir les cornets des biscuits au moment de les servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0