Options d'impression :

Cordon-bleu de poulet en casserole

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

 1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour pouletToprabais
 1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de poulet concentrée à teneur réduite en matières grassesToprabais
 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchéesToprabais
 3 tasses de petits bouquets de brocoli fraisToprabais
 1/2 lb (225 g) de jambon de charcuterie à teneur réduite en sodium, haché
 6 tranche de fromage suisse Cracker BarrelToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 ºF.

2

Préparer la farce selon le mode d'emploi.

3

Mélanger la soupe et la moutarde dans un bol moyen jusqu'à homogénéité ; incorporer le poulet, le brocoli et le jambon.

4

Transférer la préparation dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson ; garnir du fromage et de la farce.

5

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0