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Coquilles farcies à la citrouille, roquette et ricotta

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

 500 g (18 oz) grosses coquilles partiellement cuites
 350 g (12 oz) citrouille coupée en quartiers, pelée et coupée en dés de 1 cm (1/2 po)Toprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 2 échalotesToprabais
 100 g (3 1/2 oz) roquetteToprabais
 1 ail ciselée
 500 ml (2 tasses) fromage ricottaToprabais
 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan râpéToprabais
 500 ml (2 tasses) sauce tomateToprabais
 sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 C (375 F).

2

Dans une casserole remplie d'eau salée, faire cuire la citrouille jusqu'à tendreté. Égoutter et réserver.

3

Dans une poêle huilée, faire suer, à feu moyen-doux, les échalotes puis ajouter la roquette et l'ail. Poursuivre la cuisson quelques minutes et réserver. Dans un bol, mélanger les fromages puis incorporer le mélange de roquette et la citrouille. Assaisonner au goût et en farcir les coquilles.

4

Dans un plat allant au four, déposer 250 ml (1 tasse) de sauce tomate et déposer les coquilles farcies et faire cuire au four, à couvert, 20 minutes.

5

Napper les coquilles avec le reste de la sauce tomate chauffée.

Valeurs nutritionnelles

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