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Contre-filet de boeuf et coeurs de palmier au malt

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson8 minsTemps total13 mins

 30 ml (2 c. à soupe) mélange au malt pour breuvage (Ovaltine)
 10 ml (2 c. à thé) graines de sésameToprabais
 4 x 180 g (4 x 6 oz) biftecks de contre-filet
 30 ml (2 c. à soupe) huile de maïsToprabais
 Au goût, sel de merToprabais
 Au goût, poivre noir du moulinToprabais
 125 ml (1/2 tasse) eauToprabais
 60 ml (1/4 tasse) coeurs de palmier, tranchésToprabais
 125 ml (1/2 tasse) crème 10 %Toprabais
 1 pointe de sauce harissaToprabais
 5 ml (1 c. à thé) ciboulette, émincéeToprabais

Préparation

1

Mélanger le malt et les graines de sésame. Saupoudrer, 1 côté de chaque contre-filet de ce mélange.

2

Dans une poêle chaude, verser l'huile de maïs et faire saisir les biftecks du côté non assaisonné 2 à 4 minutes.

3

Retourner les biftecks et assaisonner de sel et de poivre.

4

Verser l'eau autour des biftecks (la moitié de la quantité pour 2 biftecks).

5

Faire cuire de 2 à 4 minutes.

6

Retirer les biftecks. Réserver.

7

Ajouter les cœurs de palmier et la crème.

8

Assaisonner avec la sauce Harissa.

9

Verser sur la viande et saupoudrer de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles

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