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Contre-filet aux saveurs Tex-Mex

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 30 ml (2 c. à soupe) huile végétaleToprabais
 2 gousses d'ail, hachées finementToprabais
 2 biftecks de contre-filet de boeuf, coupé en lanièresToprabais
 1 petit oignon rouge, coupé en cubes moyensToprabais
 250 ml (1 tasse) haricots verts
 1 poivron rouge, coupé en cubes moyensToprabais
 1 poivron vert, coupé en cubes moyensToprabais
 1 courgette, coupée en cubes moyensToprabais
 341 ml (1 boîte) maïs en grains, égouttésToprabais
 540 ml haricots rouges, égouttés
 250 ml (1 tasse) salsa douce
 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachéeToprabais
 Au goût, sel et poivre noirToprabais

Préparation

1

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et 1 gousse d'ail à feu vif.

2

Faire cuire la viande des deux côtés jusqu'à cuisson désirée; réserver au chaud.

3

Dans le même poêlon, verser le reste de l'huile. Ajouter l'autre gousse d'ail et l'oignon ; faire cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts, les poivrons et la courgette.

4

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits et encore croquants.

5

Ajouter le maïs, les haricots rouges et la salsa.

6

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Saler et poivrer au goût.

7

Servir les légumes dans un bol, parsemer de coriandre et déposer les lanières de contre filet.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0