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Portions30 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, laisser mijoter à feu doux 20 à 25 minutes la rhubarbe, les fraises, le gingembre et le sucre.

2

Écumer.

3

Verser la pectine de fruits en pluie. Remuer et laisser mijoter 1 minute.

4

Retirer du feu et écumer à nouveau.

5

Verser dans des pots stérilisés.

6

Laisser refroidir et sceller.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, laisser mijoter à feu doux 20 à 25 minutes la rhubarbe, les fraises, le gingembre et le sucre.

2

Écumer.

3

Verser la pectine de fruits en pluie. Remuer et laisser mijoter 1 minute.

4

Retirer du feu et écumer à nouveau.

5

Verser dans des pots stérilisés.

6

Laisser refroidir et sceller.

Confiture de rhubarbe et fraises