Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper le potiron en cubes de 3 à 4 cm de côté.

2

Mettre dans une bassine le potiron, le sucre, le jus de l’orange et de citron.

3

Laisser macérer une nuit puis faire cuire doucement jusqu’à ce que le jus soit épais.

4

Remuer doucement de temps en temps puis retirer du feu.

5

Laisser tiédir et mettre en pots.

6

Fermer les pots puis les retourner jusqu’à refroidissement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper le potiron en cubes de 3 à 4 cm de côté.

2

Mettre dans une bassine le potiron, le sucre, le jus de l’orange et de citron.

3

Laisser macérer une nuit puis faire cuire doucement jusqu’à ce que le jus soit épais.

4

Remuer doucement de temps en temps puis retirer du feu.

5

Laisser tiédir et mettre en pots.

6

Fermer les pots puis les retourner jusqu’à refroidissement.

Confiture de potiron